Ник -
Пол -
Возраст/дата рождения -
Кто вы? -
Характер:(общий,по отношению к людям) -
Внешность -
БИО -
Где проживаете? -
Желаемый статус -
Связь с вами -
Какие посты пишите(привидете пример) -
Как нашли форум? -
Не забросите?(отвечать честно) -
Анкета для других животных
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-06-26 13:31:39
Поделиться22008-06-26 13:37:16
Ник - Мейрана
Пол - Ж
Возраст/дата рождения - 1 год/19 марта
Кто вы? - Волк
Характер:(общий,по отношению к людям) -Мм..нейтрально отношусь к людям
Внешность - Белоснежная волчица с белой чёлкой(на концах нежно розовая),лапы с мехом(пушистый),длинные волосы(сзади хвостики,спереди 2 косички)
БИО - Можно попознее напишу7Щаз времени маловато
Где проживаете? - В лесу,у водопада,хотя могу в своей стае
Желаемый статус - :.иЗгОй.:
Связь с вами - всё скажу в лс
Какие посты пишите(привидете пример) - -И зачем мне это?)*Львица странно покосилась на Руфи МСЛ:и чем его я не устраиваю)тоже могу перекраситься..позлее стать..эх..хорошо было-бы..В мечтаниях она зловеще улыбнулась*-Раз я вас так не устраиваю...*Ки встала и направилась к водопаду,сонце очень пекло голову,была вероятность "удара".Львица с розбегу прыгнула в воду и нырнула,закрыв глаза она поплыла вдаль и назад,мечтая о том что-бы стать чёрной,с крыльями и красными сверкающими глазами..Вынырнув,Ки сначала ничего не заметила и легла у водопада...Шерсть быстро высохла и солнце стало адско жечь кожу..раньше это начиналось через час после валяний на солнце...*
Как нашли форум? - Через рекламу
Не забросите?(отвечать честно) - Неа
хорошо,тогда пожалуйста допиши характер и БИО,и поставь нормальный аватар волка.
А так принята.
Поделиться32008-06-26 13:42:46
Ник - Хе-хе...у меня 3 имени...1 голова-(это девашка) Алисия,2 голова(мальсик)-Цербер,самый главный.И 3 голова(мальсик)-Фродо
Пол - Ж,м,м
Возраст/дата рождения - Возраст не обсуждается,а родились мы в 1867 г.
Кто вы? - Цербер
Характер:(общий,по отношению к людям) - У всех один и тот же характер.Все братья и сестра.Неспокойные и суетливые псы и собака.Наглые и страшно ненавидящие чужих животное.Красноречив и любит кого нить подразнить.не зараза и не забияка,но и не Ангел.Ну как Вы можете представить себе собаку вышедшую из Ада?С кем попало дружбу не заводит,зато верный и хороший друг.Не боится обсалютно нигоко!Ну представте,Вы бы боялись если бы у Вас было 3 головы рвущие глотку одновременно?Безпредельный и до того осторожный пёс,(и собака) что за всю свою жизнь узнал как пахнут капканы и всякие ловушки,обходя их предельно осторожно.Все считают Цербера злым,бехпощядным и естоким.Нет,ну конечно он такой будет если его разозлить,но на самом деле Цербер спокойный и свободолюбивый.Себя и друзей в обиду не даст.Умный и хитрый.Но не как все,где то загадочный,где то раскрытый.Но вобще Цербера никто не знает.Он сам по себе.И поэтому его можно назвать- Ходячая загадка.Иногда сворливый и юмористичный.Но это могут узнать только его друзья.Людей просто ненавидит.ну как ненавидит?Не любит,не переносит,не часто водится с теми,кто любит людей.
Внешность - Ох...красный пёс средних размеров.Пушистый ОДИН хвост с ЧЕТЫРМЯ лапами.Ростом где то примерно-1 метр в холке,лапы-43 см.,а хвост-45 см..Стройное продолговатое тело,поджарое.Мощные лапы что быстро бегают по снегу и другим природным почвам.Тёмно-оранжевый живот и лапы с внутренней стороны,с наружной-красные лапы и спина до хвоста.Чёткие уши-6 см.Белые яркие глаза в диаметре 3 см.Ошейник коричневый с железными тупыми "шипами".Чёрные "носки" на каждой лапе с оранжевыми когтями.Вот...а так картинка внизу еси чо...
БИО - Родился в самой наобыкновейнешей семье.Ну в детстве,пока он был слепым и голоым не замечали что он 3-головый.Только ему исполился 1 мес.,как в дверь(на улице лил дождь) постучал странный человек в длинном пальто и в шляпе.Он забрал малыша и ушёл.Помнит Цербер только как вырос в тёмном помещении и охранял Ад.Верен был он хозяину,но заботы особо хозяин не предавал Церберу,Фродо и Алисии.Из-за такого обращения Цербер свирепел с каждым днём.Но этого только и добивался хозяин.Цербер не знал как его зовут,но называл его Сатаной.Ну или просто живодёром.Псы росли и чахли от недомогания и голода.Случалось,что им давали еду лишь раз в 1-2 недели.Ну и наконец Цербер решил сбежать.И Сатана ему не давал,пёс и собака были ему нужны,т.к. сам он не мог сторожить Ад.Но разве какой-то "человечишка" удержал бы ЦЕРБЕРА?Конечно нет.И пёс с собакой ушли из тёмной преисподни.Н сначало они должны были приучиться к свету,животным.Но им к счастью это удалось легко.Цербер стал покровителем Австрии,но не задолго до его приключений которые будут,Цербер перебрался сюда.И начал жить тут.М-да...Ад и природу не сравнишь.. говорил он наслаждаясь тёплой погодой.ну вот собственно,и живёт здесь Цербер,Фродо и Алисия.Но пока он здесь бродит,по нему скучает мамочка.Любимая мамочка.И каждый раз когда псы и собака ложаться спать,они читают свои имена на сон грядущий.
Где проживаете? - В лесу
Желаемый статус - ~Дьявол носит Prada!~
Связь с вами - ЛС.Аси нет.
Какие посты пишите(привидете пример) - Утро.Рассвет.На фоне алого рассвета лежит красный небольшой комок 3-ёх голового пса.Две головы сонно сапят.Фродо положил мордочку на шею Цербера.Одной только Алисии не спится.Её голова сонно покачивается от ветра,лёжа на лапе.Собака о чём то думает. Алисия мсл:М-да...кто ж меня такую полюбит?Жалко бродить такой...не как все.Все считают нас уродами....ну пусть хоть кто нибуть попробует нас назвать уродами в слух!Я загрызу любого... лёгкая дрожь прошла по телу Алис и та невольно оголила белые зубы.Медленно встав она тихнько пошла к обрыву что бы спустится к водопаду любви.Сейчас Цербер спал не дома,а заснул здесь.Рядом с ними лежали кости недавно убитого барана.Вот Алисия подошла к обрыву и всмотрелась вниз.Голова Фродо всё так же лежала на шее Церберуса,что им не мешало.Вобщем как и Алисии.Она без труда передвигалась неся на своём широком плече 2 головы.Собака прикрыла зоркие блестящие глаза и принюхалась к воздуху.Спускаться она пока не хотела. Алисия:когда ж вы проснётесь? спрашивавла сама себя собака обращаясь к братьям.Собака осмотрелась и оскалилась при виде двуногих.Она зарычала,а шерсть стала дыбом.Но вскоре она успокоилась и фыркнув что не может их разорвать встала и начала осторожно спускаться по обрыву.Она уже была на половине пути и проснулись сони-братья от больших прыжков и покачек.Цербер:А?где мы,нас опять похитель Сатона? сонным голосом осматриваясь проговорил Цербер и посмотрел на Алисию. Алисия:нет,мы просто идём пить.Разбуди Фродо.Когда ваши головы расслаблены они такие тяжёлые! проворчала собака и неосторожность подвела её.Пёс 3-ёх глав покатился с обрыва вниз.Но псы не испугались,они уже привыкли кувыркаться по уступам в Аду и быстро встав на лапы на них же съехали с обрыва.Фродо: Что за?.. Тряхнув головой спросил Фродо и сделал лёгкий раздрожительный оскал. Алисия: Приехали.Щас пройдём через лес немного и мы уже у водопоя. Уморительным голосом сказала Алисия и начала зализывать рану у Церберуса на щеке,пока Фродо управлял телом и вёл Цербера на водопой.Все трое умели обращаться как и одним хвостом,так и всем телом вместе с лапами.
=--------=Водопад любви __ А ВОТ МОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ПОСТ-Цербер быстро прошёл лес и уже через минут 5 был возле водопада.Всех троих мучала жажда.Они опустили морды в воду и перемяв лапы начали жадно пить.первый закончил утолять жажду Церберус.Теперь у него было ещё время поспать.Он и Алисия жутко устали.Собака не спала почти всю ночь,а Церберус не спал пытаясь уложить Алисию.Собака положила голову на шею брату и прикрыла глаза.Вскоре она совсем заснула вместе с Церберусом.Фродо осторожно лёг на живот и подпёр одну из лап.Тперь они с Алисией поменялись местами.Он думал о жизни и смерти,о крови и молоке,а Алисия спала положив морду Церберусу на шею.Фродо тяжело вздохнул и навострив уши посмотрел в лес.Там кто-то или что-то был.Фродо гавкнул в ту сторону и зарычал отгоняя незванного гостя.Потом он подумал что это может быть кто-то,ко хочет с ним познакомится.Но пёс не вставал.Он лежал и теперь смотрел не в лес а на водопад.Как он блестел!Просто сказка.Фродо сразу расслабился и замер в счастье.Наконец блёстки прекратились из-за рыбы и пёс опять загрустнел.Он зевнул но не засыпал.Он уже выспался.
Как нашли форум? - Ну...так сказать рекламе.
Не забросите?(отвечать честно) - Нет сэр!
Поставишь меня модером?
Умница!Анкета - безупречна!Я сделаю я тебя со-админом.
Отредактировано Cerberus (2008-06-26 13:48:09)
Поделиться42008-06-28 13:00:48
Ник - Йоши
Пол - Женский
Возраст/дата рождения - полгода.2008
Кто вы? - Собака
Характер:(общий,по отношению к людям) - -
Игривая и добродушная.Всего боится,т.к. ещё мала.Но с возрастом это изменится.Скромная но любит знакомится с незнакомыми на её взгляд добрыми существами.Любопытная и весёлая.Не сидит на месте и всё время что-то делает.Но из неё можно выучить хорошего охотника.Непослушная и никогда не дастся человеку,хотя некоторых считает добрыми и ласковыми,как она сама.По её взгляду можно сказать многое,какая она,как росла,о чём думает и т.д.У малышки свои правила поведения.И каждое она придумала сама.Примеры проводить не буду...Вот,любит поспать и поесть.И очень не любит чужих рядом с близкими.
Внешность -
Малышка больше похожа на лабродора.Её мать была лабродор,а отец волк.Не большая и пока маленькая.нежная тёплая не густая шерсть,кремового окраса.Висячие ушки и коротенький хвостик.Милое и ласковое мордашко с кариеми глазами.режутся зубки,чёрный постоянно мокрый носик.Небольшие лапки с мягкими подушечками.Шёрстка отливает чуть проблеском. http://i016.radikal.ru/0806/b9/1c0448e97b00.jpg http://i058.radikal.ru/0806/8a/b8d09dea40a8.jpg Возле самого носика немного коричневатое.
БИО - -
Йоши родилась у чемпионки выставок Люсии.Она была трёхкратным чемпионом и все хотели заполучить её,предлагая не маленькую сумму.Но как только она ощенилась,начали продовать щенков.Конечно все раскупили малышей и осталась одна Йоши.Её было 2 месяца,как только её купили и отвезли на ферму.Там её учили сторожить овец с раннего детства.Но малышке больше нравилось играть и веселиться.На неё плюнули и не стали обучать,а стала с Йоши играть племянница фермера-Алиса.Девочка полюбила щеночка и не расставалась с ней ни на секунду.Но однажды она расстроилась,что Йоши пропала.Её украл какой то злоумышленник.Думая что за неё дадут не маленькую сумму на ярмарке.Но суета толстого грабителя не дала щенку не сбежать из корзины.Среди толпы Йош затерялась и пропала.Ярмарка была недалеко от леса где стояла ферма.Малышку приютили волки,среди которых она узнала своего отца Джеймса.Йоши училась у него чему могла,но как всегдашнее любопытство не дало малышке вырасти в окружении отца.Она убежала и 4 месяца бродила по лесу.За это время ферму успели купить и продать.А на месте начали строить большие и красивые дома.Йоши в первое время скучала по той девочке,но привыкла.И теперь бродит по лесу в одиночестве ещё пытась найти отца.
Где проживаете? - В лесу.Но пойду в стаю Церберуса
Желаемый статус - ~•Жизнь-сущий пустяк•~
Связь с вами - ЛС.Аську взломали и удалили.
Какие посты пишите(привидете пример) -
Йошка вышла из леса и прошла к большому дому.Ступени были большие,и поэтому щенок забирался на каждую чтобы проникнуть в дом.Вот она уже стояла на веранде.Скрип дверью и Йош была в доме.Большая комната что-то вроде прихожей была просторная,слева стояли цветы в паутине,а справа стол и стулья на ковре.Их тоже окутывала мягкая паутина.Прямо был коридор,по стенам которых стояли двери в комнаты.Щенок не проходив ещё полдома прошла в уголок позади стола.Там она потопталась на хвоных ветвях и легла на живот мордой уткнувшись в лапы.Но не спалось малышке.В доме была ночь,но только в доме.Потому что на первом этаже в нём было только 3 окна,которые плохо освещали помещение.А на улице был всего то день.Йоши задумалась,то ли о будующей жизни,то ли о ком-то,или о чём-то.Например о своей приёмной маме.Где она?Щеночка давно не видела её.Дрожь прошла по всему телу.В уголке что-то промелькнула,и Йоши приподнялась навострив уши.Пол в коридоре скрипел,будто кто-то ходил по нему. У-уав.Ваф! Поротявкала малышка и задрожала от страха.Но ей не привыкать.Она уже жила в этом доме несколько месяцев,и только сейчас начала догадываться о приведениях.О тех,что говорил Торнадо.
Как нашли форум? - Через рекламу
Не забросите?(отвечать честно) -Нет кАнеф!
*Принята,спс за регу* \Cerberus/
Поделиться52008-06-28 13:16:22
Ник Ависи, Ави или просто Си) Кличка-Расхетительница Грабниц)
Пол она/самка/женский
Возраст/дата рождения 2 года/26 апреля 2006
Кто вы? лиса
Характер:(общий,по отношению к людям) лО_о...Это существо загадочно-призагадочно! Черты её характера, как радуга. Не кто не знает, что она может сделать в какой-либо ситуации, всё зависит от настроения. Си-эгоистка. Её не будут волновать чужие проблемы, если кто-то будет ныть и скулить под ухом, ревя и рассазывая о своих проблемах, можно сказать одно-встреча с Ави была последняя. Лисичка сразу же убежит и при том скажет, что-нибудь гаткое и пративное, с ней лучше не связываться)
Ави-однолюбка. Если влюбиться, то навсегда. Тот, кто бросит Си и ещё изменит ей, тому лисичка отомстит, а месть-её второе имя. Не зря про неё можно сказать, что она мстительная, её месть не знает границ. Не трогает она только свою семьи, также не свою любовь и лучшей подругу. ВОт такая Ависи, теперь можно понять, завадить с ней отношения или нет.
Внешность
Внешность-самое привлекательное в ней) Мордочка очень маленькая, но изящная. Щёчки пухлые, треуголной формы.
Ушки оченнь даже привликательные. На конце рыжых ушках чёрненькие "штучки", раньше правое ухо было проколото, но при каком-то приключение серёжка вьелась в ухо и теперь оно у неё блестит.
КОчень длинная косичка с небольшой чёлочкой, что ей очень даже идёт. Ну и самое привлекательное в ней- грудь. Эти "бугорки" прям как у людей, большие и очень красивой формы. ТАк же стройные ножки, а дальше очень длинный, пушистый хвост.
БИО Вся жизнь Ависи - сплошное одинокое скитание, иногда разбавляемое небольшой компанием, временным другом или же каким-нибудь лисом с временной симпатией.
Родилась Ави на севере. Мать её была одинокой лисицей с голубыми глазами, которые Ави и унаследовала, звали её Акира. Отец был изгнаником-лисом по имени Видар. После рождения Авис и её сводной сестры, Видар убил Акиру. Си и сестра убежали по разные строноны кто куда, но Видар стал искать лишь Ависи. Его всегда бесили её кристальные глаза. СИ бежала. Питаясь лишь мышами, птицами и прочей мелкой живностью она стала расти и набираться сил. На своём пути она встречала множество волков и собак. Жила в деревне. После деревни и сотрудничества с человеком и собаками у неё пропало доверие ко всему живому. Постепенно убив всех, кто ей насолил она скрылась в лесу. Там некоторое время жила с одиночками. Но их перебили волки из стай. Ависи ушла из леса. Жила в северных горах. Научилась переживать ужасный холод. Нашла спутника - ворона. Но всё чаще ей снился отец, его злостный оскал и вой. Через несколько дней он нашёл её. Состоялась битва. Смерть вырвала у него глаз и оставила огромный шрам на морде, сама же обошлась лишь незначительными шрамами и ссадинами, которые вскоре зажили. Больше она не видела Видара. Ходили слухи, что он умер от старости, а может просто скрылся в горах. Теперь же Ави поставила пред собой задачу найти своего брата. Не смотря на то, что ей всего два с половиной года, она поведала в жизни больше. Доверие пропало окончательно. Самостоятельность развита как никогда. Инстинкты выживания не отстают от самостоятельности.
На её пути встретилась одна волчица, с которой Ависи очень подружилась. Двоём они убежали очень далеко и так как им встретились много людей, Ависи всё-таки, ну можно так сказать, что она теперь фурри. Она легко встаёт на задние лапы и ходит. Да, ей это легко даёться.
Из-за злого и беспощядного характера отца, Ависи эгоистка.
Где проживаете? Нету определённого место проживания. Где буд, там и переночую
Желаемый статус [The angel of Darness]
Связь с вами ася-468398802
Какие посты пишите(привидете пример)
Льёт сильный дождь и Ави бежит из-за всех ног, что бы спрятататяьяся от хливного ливня. И вот в её глазах мелькает старый, видно заброшенный дом. Лисица подбежала к дому и приоткрыла дверцу. Прозвучал ужасный скрип, что даже Ависи обомлела. Си быстро забежала в дом и вот она уже внутри. Каждое её привлекает. Зрачки не успевают со скальзывать с одно места на другой, всего так много и так интересно.
В углу стоял запылевший шкаф, на нём ползали пайки, по всюду паутина-вот это привлекло Ави. Лисица прыгнула на шкаф и тут она уже думала отдохнуть. Но всё-же там не было удобно, через маленькую щёлку стикала вода, прямо на сприну лисицы. Что за? Ави быстро подпрыгнула, это было очень мерзко. Лисица спрыгнула со шкафа и легал на скрипучий, "равный" пол.
Прошло около часа и лисица уже проснулась. Ави вышла из дома и в её глаза засветило яркое солнышко. Пояилась радуга. Но это прекраная утапия сейчас не нравилась Ави, она побежала дальше, дабы найти, что-нибудь интересное или просто добычу.
ВОт Ави уже приблизилась к обрыву, рядом стояла какая-то кобыла, но Ави не обратила внимания.
Медленно, чего-то хотя Ави ступала по земле и оставляя маленькие вмятины думала непонятно о чём. Смотрев вниз у неё взгружилась голова и резко подняв её глаза Си бросились на кобылу, которая, что-то спросила. Ави не прислушивалась и пропустила всё мимо ушей. Извини, ты что-то сказала, а то просто я задумалась. Повтори пожалуста. А кстати, меня зовут Ависи, для друзей просто Ави или Си. Лесичка подошла ближе и усматрелась ей в глаза, как будто в ней было, что-то, совесм другое.
-Я тебя здесь раньше не видела!Откуда ты?А кстати я Девил,для друзей Дев или Ди.Сказала незнакомая кобыла и посмотрела на эту лисицу.Интересно она знает что я мёртвая?!Подумала она и посмотрела на Ави.Внутрений голос-молодца!Так держать!Не говори пусть сама догадается!
Ави сейчас не хотела знакомиться, она подошла к кобыле в саму близь. Извини, но мне сейчас не до тебя, пока.
Лисица побежала вдаль, она лишь успела остановиться и посмотреть на кобылу, но потом снова управилась вдаль.
Как нашли форум? Был прорекламирован на http://dyx.mybb.ru/
Не забросите?(отвечать честно) загадывать не буду
P.S. моно мне модером или админом. Я могу помочь, у меня есть в этом деле опыт.
*Анкета не плохая,но ошибок много.Постарайся исправить.Чтобы быть модером,надо заслужить это звание.Админом-нет.и чем ты можешь помочь?!На форуме всё есть. Принята!*\Cerberus/