Тайная жизнь мустангов - Форум

Объявление

Тайная жизнь Мустангов!
Объявление:
Народ!Ролка только открылась,мы ждём новых участников!Заходите,вы не пожалеете,так как найдётё бооольшую кучу друзей!)))

Новичкам или тем, кто только зарегился:
Добро пожаловать! Вы на ролевой игре "Тайная жизнь Мустангов!"... Здесь ты можешь драться за жизнь или любимую,бежать от ковбоев мечтающих тебя убить,влюбляться,дружить и ещё многое другое!Вливайся в наш коллектив!Тебе понравится!

Полезные сайты: https://www.radikal.ru/ https://www.keep4u.ru/

Происходящие (ситуация) на ролевой:

Время суток и дата: 14 августа. Не смотря на солнечный день,сейчас,вечером дождь льёт как из ведра,а холодный северный ветер словно сносит тебя с ног. Молнии сверкают в небе, тишину природы нарушает сильный гром... Синее небо заволокли чёрные тучи...

Погода: Сегодня + 19, мокро сыро и не очень приятно... дожди могут длиться может неделю... эта неделька обещает быть сырой)

Администрация форума:
Главный администратор:
Anviye
Администраторы:
Cerberus
Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайная жизнь мустангов - Форум » Регистрация » Анкета для людей

Анкета для людей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ник -
Пол -
Возраст/дата рождения -
Характер:(общий,по отношению к людям,к животным)
Внешность -
БИО -
Где проживаете? -
Желаемый статус -
Связь с вами -
Какие посты пишите(привидете пример) -
Как нашли форум? -
Не забросите?(отвечать честно) - 

0

2

Ник - Mystery
Пол - же)
Возраст/дата рождения - 25 апреля 1989 года
Характер:(общий,по отношению к людям,к животным) когда я родилась то я была не совсем бурной,но и не самой споконой,порой моя мама порсто не 3нала 4то со мной делать.раньше когда мне было где-то 13-14 лет то я была просто ангельским ребёнком,а вот потом,как говорят на Украине,где я собственно живу,Остапа понесло,я в 15 лет могла прийти домой пьяной в стельку и ни4его,спасибки Кейре она меня прикрывала,хоть потом я и летела по всей картире,но это лу4ше 4ем если бы мама об этом у3нала,я могла целоватса с парнем,абсолютно мне не3накомым пямо у мамы на гла3ах (ну да меня потом садили под домашний арест,ну и 4то?!))) )ну коро4е терь я сорви голова
Внешность - вот вам три картинки http://i028.radikal.ru/0806/fd/52b00cdc72f6.jpg
http://i054.radikal.ru/0806/fe/51a5b4af6110.jpg
http://i028.radikal.ru/0806/ed/e40d73f81ffe.jpg
БИО - я родилась в красивенькой ухоженой вилло4ке,насколько я помню то я была довольно спокойная 4то свидельствует о том 4то когда я вырасту буду бурная.коро4е я ве4но летала куда только можно было летать детство гуляла во дворе,нау4илась классно играть в баскетбол с пацанами. мальчишки принимали меня всегда 3а свою и мы вместе с ними придумывали ку4у всяких гадостей дев4ёнкам. да и ещё я классно нау4илась владеть ме4ом и кинжалом. ни один ни второй ни ра3у не выпадал у меня и3 рук потом я пошла погулять я пацанами и мы по дороге встретили скинов вообщем они их побили,а меня один пацан увёл,типо 4то бы меня не побили ну вообщем вот я и прибрела сюда на досуге
Где проживаете? - о_О пока не знаю потом разберусь
Желаемый статус - $The Best Damn Thing$
Связь с вами - ЛеСе
Какие посты пишите(привидете пример) - я шла по морю,белая пена мягко и легко ласкала мои ноги,я повернулась в сторону лагуныя увидела огромную волну которая шла прямо на меня,мне так захотелось нырнуть прямо в неё,но я просто остановилась пока я стояла волна подходила ко мне и наконецто она меня окатила с ног до головы.Холодные капли солёной воды скатывались по моему носу и попадали мне пряменько в рот я сплюнула и пошла дальше,мнне было как-то не по себе,что-то внутри меня говорило что что-то не так.
я расматривала песчинки которые скатывались от каждого моего шага.
мой взгляд упал на следы на песке похоже это были или волчьи или собачье следи,я не могла точно отличить.я следила за ними и мой взгляд дошол до пещеры
мсл:похоже что тот волк зашол туда
я пошла туда и увидела двух волков

Как нашли форум? - через рекламу,а что?!о_О
Не забросите?(отвечать честно) - если не потераю ссылку то наверное нет

Хорошая анкета,спасибо за регу.Принята

0

3

Ник - имя: Астра; фамилия: Мэри
Пол - женский
Возраст/дата рождения - 9 лет 2000г.
Характер:(общий,по отношению к людям,к животным)- Астра - добрая и послушная. Легко общается, однако иногда непонимает собеседника. Немного труслива, но в нужное время проявит чудеса храбрости. С детства обожает лошадей, восхищается их грацией. Любит проводить время в одиночестве, но и от весёлой компании не откажется. Самостоятельна. Тяжело переносит некоторые болезни. Любит природу и разных зверей.
Внешность - Длинные каштановые волосы. Карие глаза, которые лучат пониманием и добром. Кожа бледная. На шее висит цепочка, доставшаяся от бабушки. Волосы часто распущенны. Платье чуть ниже колен, светло - коричневое с парой карманов. На ногах закрытые туфли без каблука.
БИО - родилась Астра  в нормальной семье. Девочка с раннего детства обожает лошадей. В 7 лет пошла в школу. Училась неплохо по меркам родителей. В дневнике редко встречались: 2 и 3. Года пролетели быстро. Почти незаметно. Родители Астры редко отправляли дочь далеко от дома. На этот раз семья Мэри изменила своё решение решив отправить девочку в город, ближе к природе. Астра узнав их решение просто и ясно заявила, что поедет одна. Так как дочь не раз заявляла о таком решении родители не стали спорить, зная, что дочь справится и непобоится.
Где проживаете? - Ещё не знаю.
Желаемый статус - Астра
Связь с вами - Через ЛС.
Какие посты пишите(привидете пример) - Астра медленно шла по незнакомой местности. Было тепло. Трава слегка щекотала ноги. Вдруг Мэри увидела цветок. Как он называется, девочка не знала. Залюбовавшись цветком Астра даже не заметила, что пролетело 5 минут. Вздрогнув от неожиданного звука, Мэри обернулась и вдруг засмеялась. Всго лишь белка! Улыбка застыла на губах девочки. Белка явно испугалась, но не убегала. Астра медленно и осторожно подошла к животному. Белка с любопытством смотрела на Мэри, но явно была готова убежать. Астра засунула руку в карман и достала пару орешков. Мэри протянула угощение белке. Зверёк сначала осторожно обнюхал угощение и убедившись, что это съедобно, быстро сгрыз их. От лёгкого царапанья по руке Астра опасливо отдёрнула руку. Белка как будто ожидала этой реакции и ловко прыгнула на ветку дерева, спрятавшись в листьях.
Как нашли форум? - Искала свой форум и наткнулась на Ваш.
Не забросите?(отвечать честно) -  Честно - честно? Не знаю.

Отредактировано Астра Мэри (2009-02-26 16:47:44)

0

Вы здесь » Тайная жизнь мустангов - Форум » Регистрация » Анкета для людей